.:Волки:время магии:.

Объявление

События и новости:
Игра начинается! Вы еще можете занять хорошую должность в стае!
Добро пожаловать в мир магических волков! Поместите новый форум в "Избранное"!
Администраторы: Шейла,Луна,Оракул,Венера

Модераторы: Ведется набор!

Погода
Осень. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Жизнь волков идет своим чередом.
Важно: После регистрации заполняйте Анкету, а когда вас примут-вперед играть!Если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору
Положение в игре:Игра начинается!

Реклама: ник: Реклама, пароль 12345. Реклама ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волки:время магии:. » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
[b][i]1.Имя-
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)-
3.Пол-
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))-
5.Статус в стае-
6.Личный статус-
7.Характер(не менее 2-х строк)-
8.Внешность(картинка и описание не менее 2-х строк)-
9.Био(не менее 3-х строк)-
10.Читали правила?-
11.Как часто будете заходить?-
12.Связь с вами(никаких ЛС)-[/i][/b]

1.Имя-
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)-
3.Пол-
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))-
5.Статус в стае-
6.Личный статус-
7.Характер(не менее 2-х строк)-
10.Читали правила?-
11.Как часто будете заходить?-
12.Связь с вами(никаких ЛС)-

0

2

1.Имя- Сита
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)-24 луны
3.Пол- Женский
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))- Огненный Вихрь
5.Статус в стае- Вожак
6.Личный статус- Отдай мне свою душу, я её не разобью!
7.Характер(не менее 2-х строк)- Доброжелательная внешне и внутренне. Любит пообщаться, засыхает в одиночестве, но иногда любит поразмышлять. Обожает эксперименты и разного рода изменения. Для Дар очень важно мнение других. Любит повеселиться, порой полукавить. Презирает своих врагов и предателей, будь они старше или младше, умнее или глупее её. Сита терпеливая, но у всех есть свой колодец предела.… Обожает бег, именно поэтому лапы перебинтованы. Дружелюбна и ласкова, хитра, но неопытна…
8.Внешность(картинка и описание не менее 2-х строк)-Сита представляет собой молодую волчицу чёрно-белого окраса. Шерсть короткая и гладкая. На предплечье тату. У волчицы длинные, тонкие, но сильные лапы с чёрными, острыми когтями. Мордочка довольно приятная. У Сит огромные голубые глаза и белоснежные, острые клыки. Корпус волчицы тонкий и изящный. Она следит за собой.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/26/42/26.jpg
9.Био(не менее 3-х строк)-Родилась и до года росла в своей стае, где вожаком был отец. Жила как обычный волчонок, Сит учили всем искусствам, т.е. атаке и защите, расчёту ходов и планированию владений. Сита делала в этом большие успехи и возможно в будущем приняла бы от отца титул вожака, но есть одно НО…
Однажды ранним утром всей стаей мы вышли на охоту. Было лето, и стая рассчитывала на скорую добычу. Все бежали бок о бок, выслеживали, вынюхивали лося или оленя, короче искали что-то крупное. Мы так и не нашли еду, а нашли целую шайку охотников…погибли почти все, мать и отец отправились украшать своими шкурами диваны и кресла людишек. Отец сразу спихнул меня в высокую траву от охотников, так поступили многие и тем самым спасли своих волчат. Потом я бежала, долго бежала. Природа воспитала во мне настоящую волчицу, но все же мне не 2 года и не больше и поэтому я всё ещё люблю беспечность, но и зависеть от кого-либо тоже не хочу.
10.Читали правила?- Да
11.Как часто будете заходить?-Как смогу. Ничего обещать не могу так как не очень лажу со своим языком и легко могу вывести родителей из себя.
12.Связь с вами(никаких ЛС)- форум, меил, агент

Принята.Шейла

0

3

1.Имя-Луна
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)-25 лун
3.Пол-женский.
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))-Вольный Ветер
5.Статус в стае-Предводительница
6.Личный статус- .::.Вольный ветерок.::.
7.Характер(не менее 2-х строк)-Луна вспыльчива,даже очень вспыльчива.Нельзя сказать что она злая соовсем даже на оборот просто за той внешней твёрдостью скрывается добрая и милая волчица,когдато давно разочарованная в друзьях и во всем мире.Но в общем.Да характер у Луны ангельским неназовёшь,но всёже порой её вдруг охватывает такая печаль что она забывает кто она и совершает добрые дела.Порой на злая,жестокая,подлая.Порой добрая,справедливая рассудительная
8.Внешность(картинка и описание не менее 2-х строк)-Луна высокая,стройная волчица с сильными лапами. У Луны шерсть серебристая переливаюшиеся. Глаза голубые с чёрным отливом, иногда кажеться если смотреть в глаза что в них грусть,печаль.Также у Луны длинные острые когти и клыки.http://i038.radikal.ru/0811/31/22dbcb27037a.jpg
Луна родилась и выросла в стае Вольного ветра.Её родители были  там вожаками.Когда Луне было 2 луны она потеряла отца.Дело было в том, что когда отец и остальные волки стаи(кроме волчиц) пошли охотиться то случайно угодили на охотников,там и убили отца Луны.В 10 лун Луна впервые пошла на охоту,там она снова потеряла,но на этот раз ужу мать.Её(Луны) мать убил тот же охотник.Луна тогда поклялась отомстить и отомстила.В 12 лун она нашла и убила,а точнее загрызла того охотника.После этого она и стала предводительницей стаи.
10.Читали правила?-да
11.Как часто будете заходить?-кжд.д
12.Связь с вами(никаких ЛС)-меил в профиле

Принята.Шейла

0

4

1.Имя- Оракул (поставьте большую букву, плиз)
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)- 27 лун
3.Пол- мужской
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))- Огненный Вихрь
5.Статус в стае- главный волк
6.Личный статус- ~Зло в моей душе - это свет~
7.Характер(не менее 2-х строк)- Оракул обычный волк, но это только на первый взгляд. Он слишком... одинок. Ему не хватает общения. Порой ему бывает грустно, когда он думает о своём одиночестве, но чаще всего Оракул успокаивает себя тем, что он выше других (так ему кажется). Он хитрый, как лис, многие его так и называют "хитрец". Пусть он и благороден, но так считают только его враги, которых он считает слишком жалкими, чтобы их убивать. Однако оракул умеет выбирать себе друзей, которые не "жалкие насекомые" и не "слизняки". Ради стаи Оракул может сделать всё, что будет в его силах, несмотря на то, что он так ненавидит её членов. Чаще всего он агрессивен и раздражителен, но эта агрессия помогает ему добраться до правильного пути, до светлого.
8.Внешность(картинка и описание не менее 2-х строк)-Оракул высокий, даже можно сказать, огромный стройный волк. Его мускулы так и перекатываются, стоит гиганту только пошевелиться. Его нельзя назвать очень красивым, но красота в нём всё же есть. Некоторых волчиц так и манит его тёмная, почти чёрная, поблёскивающая на солнце шкура. Зато стоит этим самым волчицам заглянуть в глаза волку, как они потеряют всякое желание с ним общаться. Его глаза имеют ярко-синий оттёнок, из-за чего глаза ярко выделяются на фоне тёмной шкуры. Лапы длинные, они и дают волку такой высокий рост. Они так же мускулисты, как и тело. Хвост самый обыкновенный, такой же, тёмно-тёмно-серый. Правую щёку волка пересекает шрам, след от которого останется навсегда.
9.Био(не менее 3-х строк)- Оракул родился в стане Тьмы. Однако образ жизни злодея ему не подходил. Когда ему исполнилось полтора года, он решил, что разыщит другую стаю и попросится в неё. Но сначала нужно было поговорить с вожаком своей стаи... Оракул подошёл к нему и сказал-
Я, волк Тёмной стаи, принял очень странное, на твой взгляд решение. Я ухожу из стаи. Я не могу жить по тёмным законам, не могу подчиняться Тьме! Отпусти меня, а дальше я буду делать то, что пожелаю нужным. - Его голос прозвучал ровно, ни нотки страха не было в нём. Оракул воззрился на вожака своими синими, пронизывающими на сквозь глазами. Вожак вытерпел это взгляд и немного задумавшись, ответил,
Я могу отпустить тебя, но сможешь ли ты, столь молодой выдержать жизнь одиночки? Тебя вряд ли примут волки Света, они не любят таких, как ты. Ты уверен, что сможешь переносить унижение среди своих будущих соплеменников и нынешних? Тебя возненавидят очень многие, за предательство. А ведь потом, тебе придётся сражаться со своими братьями, со своими родными братьями. Ещё раз спрашиваю, ты уверен?
Оракул, который давно всё обдумал, сказал,
-Стал я бы просить тебя, не зная о том, что придётся мне пережить? Если я попаду под лучи Света, я буду готов убить своего брата, который тогда уже не будет мне братом. Он будет мне врагом! Я уверен!
-Выслушав, вожак тяжело вздохнул и отпустил молодого волка. Это было первый раз, когда вожак опустил своего соплеменника.
Оракул не прощаясь с родными, отправился в дорогу, за пределы тёмной территории. Многие оглядывались на него и презрительно смотрели, некоторые молча качали головами, а другие игнорировали его. Оракул остановился у границы. Волк повернулся к своей бывшей территории лицом и протяжно завыл, на прощание. Дальше его путь лежал к территориям Света. пять месяцев волк пробыл одиночкой, а потом, набравшись опыта и силы, пришёл к вожаку Света. Тот долго колебался, но, в конце концов, принял Оракула. После чего молодой волк начал усердно трудиться ради стаи. Он охотился за двоих, сражался за троих. Наконец ему удалось добиться уважения среди новых соплеменников. Правда, с ним всё ещё мало кто дружил.
Вскоре ему пришлось уйти и от туда. В другие земли. Те стаи умерли, разделились на несколько мелких групп. Оракул пожелал уйти в другие земли, и вот, он уже занимает почётное место в стае Огненного вихря.
10.Читали правила?- да
11.Как часто будете заходить?- не знаю
12.Связь с вами(никаких ЛС)- мейл
[i]Поставь авку.Принят.Шейла

Отредактировано Оракул (2008-11-21 18:43:14)

0

5

1.Имя- Венера... типо по никуне видно))
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)- 28 лун ай, я в этом не разбираюсь
3.Пол- женский, наверно
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))- огненного визря
5.Статус в стае- старейшина
6.Личный статус- .:Огненная королева:.
7.Характер(не менее 2-х строк)- я гордая, упрямая, умная, хитрая, выносливая, не завистливая, у мя и так всё имеется =), ловкая, уворотливая... умная!
http://s40.radikal.ru/i090/0811/82/438f1f43afd6.jpg
Не зря я Венера, ведь я огненного цвета. Глаза изумрудные, хитрые. Тело изящное, стройное, но ловкое, гибкое и уворотливое. Вобщем, на вид - королева))
9.Био(не менее 3-х строк)- родилась в стае Огненного вихря. Родители сбежали, была война. Я их не знала и не знала кто они. Потом я выросла, во мне открылось два дара - огонь (стихия) и предвидение. А мама оставила мне амулет, он похож на ошейник, но он меня исцеляет))
10.Читали правила?- да
11.Как часто будете заходить?- постараюсь почаще)
12.Связь с вами(никаких ЛС)- мыло админы увидят)

Принята,но вожак уже есть Шейла

0

6

1.Имя- Феар Блэк? кличка- Реми
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)- 60 лун
3.Пол- м
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))- Огненного вихря
5.Статус в стае- предводитель)
6.Личный статус- [Никто не омжет быть счастлив, пока жив]
7.Характер(не менее 2-х строк)- Злой, беспощадный, кровожадный волк. Не очень любит общение, больше предпочитает одиночество. Обожает драки и не упустит не одной возможности подраться с кем-нибудь. Странный, немного психованный... Может говорить одно, а делать другое... Обещания выполняет за редкими случаями. Не склонен к дружбе.
8.Внешность(картинка и описание не менее 2-х строк)- Черный, растрепанный волк, хорошего телосложения и страшный на вид. Хвост немного ободранный, впросчем, как и весь волк. Множество шрамов украшают тело волка. Зубы немного в крови... Эта кровь осталась навечно на его зубах. Лапы слегка подкашивают при походке... Не очень длинные когти, но зато острые. По ротсу волк привосходит любого своего одногодку. А молодых и подавно...
9.Био(не менее 3-х строк)- Реми - брат Дарка и Миры. Моего отца звали Рекс. Был он довольно своенравный, гордый, но справедливый волк. Правда меня он любил (вернее делал вид), лишь потому что хотел быть с мамой. Рекс был королем Стаи Мести. Хотя сам никогда не мстил. У него даже был девиз: "Мстят только слабые, а сильные умеют прощать". Как-то раз я пошел погулять со своим другом Салом. Мы отправились осматривать земли нашего прайда, но зашли дальше, чем можно было. Как потом оказалось, мы пересекли границу и набрели на какую-то полянку. Мы никогда не были в этих местах и Сал испугался. Но я был храбрый! Даже тогда я не настолько был храбрым, сколько хотел выпендриться перед другом. Ты чего? Струсил? Пойдем дальше! Пересечем эту полянку! Подгонял я его. Но такого ответа от Сала я не ожидал. Ну уж нет! Иди ты - один! А я уж лучше тут подожду! Я психонул и сказал: Ну вот я и узнал какой ты мне друг! Да ты просто ТРУУС! Зарычал я и побежал пересекать полянку. Я перебежал ее, а дальше были кусты. Возле них я остановился и крикнул Салу: Неудачник! Еще раз хихикнул и нырнул в кусты. А заросли скрывали за собой обрыв. Через пол секунды я понял, что лечу. Хотелось закричать, но я не мог. Тогда бы Сал решил, что я испугался. И вот я уже валялся на земле весь в царапинах и порезах. Больно... Сказал я тихо сам себе и поплелся смотреть, как залезть обратно. Но пути наверх не было. Нигде. Искал я весь день и вкоре выдохся. Переночевал я в пещерке, а на утро снова стал искать подъем. Тут я услышал крик Сала: Рееемииии! Он доносился сверху. Но я не ответил. Т.к. был очень гордым. Я повесил голову и поплелся искать убежища. Я шел сначала сквозь высокую траву. Она мешала мне видеть, что будет впереди. А потом трава стало постепенно ниже и вот уже ее не было совсем. Я вышел на какую-то пустынную местность. Аккуратно ступая я шел по песку, удаляясь все дальше и дальше от дома. Через некоторое время я почувствовал, что мои лапы затягивает. Сначала одну, потом другую. Я попытался вырваться, но безуспешно. В конце концов я смирился со своей смертью и закрыл глаза.
Очнулся я в незнакомой пещере. Надо мной, склонив морду, стоял какой-то волк. Вы кто? Я уже умер? Спросил я у него. Нет... Ты жив. Загробно спокойным голосом сказал волк. Я спас тебя. Еще бы чуть-чуть и тебя бы не было... Продолжил он свою речь. Но как мне вас отблагодарить? Спросил я. Не надо... Ответил волк. Вижу ты еще малыш. Останься тут. Я помогу тебе... И вот я остался. Как оказалось, волка звали Хакорд. Он дал мне другое имя: Блэк Страйп. Сам же называл меня Блекки. Он научил меня охотиться, выживать... Вообщем всему, что знал сам. Хако стал мне как отцом. Но вот я вырос, а он... состарился. и ПРИШЛО ЕГО ВРЕМЯ ПОКИНУТЬ ЭТОТ СВЕТ... Прощай... Сказал он мне. И помни, сын мой, все, чему я учил тебя... Иди отсюда... Уходи из этих мест... Тебя ждет слава... Тебя ждут победы... Иди туда, куда указывает моя лапа... Хако поднял лапу и показал ею в даль. Туда... Уходи СЕЙЧАС... Мне ничего не оставалось сделать, как послушаться старого волка. И я пошел. Шел я ночью, а днем спал. И так, пересечя горную цепь, я добрался до этих мест. . Казалось, здесь тоже жили волки. Я стал обследовать территории....
10.Читали правила?- мда
11.Как часто будете заходить?- почти каждый день)
12.Связь с вами(никаких ЛС)-
е-маил

Кстати, могу предложить помощь по форуму)))
Предводитель уже есть.Но если Сита не придет,то будешь ты.Принят.Шейла

Отредактировано .fear BlacK (2008-11-26 22:52:51)

0

7

1.Имя- Ракель, Рики
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)- 25 лун
3.Пол- волчица
4.Ваша стая - Огненного вихря
5.Статус в стае- врачеватель
6.Личный статус- ~Дикий ветер пустыни~
7.Характер(не менее 2-х строк)- Ракель очень непредсказуема. Она то весёлая, то резко грустная. Очень веселая и энергичная. Редко грустит. Не любит, когда над ней смеются и может наломать дров. У неё мало привычек. Она всю жизнь была в душе одиночкой и не любила шумных компаний. Но у неё было много друзей, т.к. волчица очень общительна и добра.
8.Внешность
Черная волчица с бирюзовыми глазами. Густая, длинная, мягкая, шелковистая шерсть. Хвост и шея пушистые, с длинной шерстью. Лапы тонкие и очень крепкие. Тело стройное, гибкое. Но и сильное. На лапах браслеты небольшие. В ушах серьги.  Белоснежные и острые зубы. Серые длинные когти.
9.Био Ракель родилась в простой семье волков. Отец был вожаком, а мать целителем. Именно мать научила Рики этому ремеслу. И Ракель было много друзей и два брата. Именно они были наследниками. Ракель же отказалась стать будущим вожаком. С детства она была непоседой и очень вредной. Она часто убегала от родителей. Но они скоро привыкли и особо не волновались, когда Рики не возвращалась с очередной прогулки вовремя.  С этой уверенности все и началось. Ракель с подружкой пошли гулять. Они заблудились. Так волчицы забрались на территорию не их стаи. Их поймали и хотели убить за нарушение границ. Но волчицам помог сбежать один из волков, приставленных к ним для охраны. Ракель пошла искать себе приключения, а её подруга струсила и вернулась в стаю.
10.Читали правила?- да.
11.Как часто будете заходить?- каждый день
12.Связь с вами – мыло. Скоро будет и аська
Принята! Приятной игры! ~ Венера

0

8

1.  Имя - Джессика, Джесс
2.  Возраст в лунах ( 1 луна - 1 месяц) - 25 лун
3.  Пол - волчица
4.  Ваша стая -  Лунная слеза
5.  Статус в стае - ведьма
6.  Личный статус - " Иду вперед по жизни смеясь, просьба не отвлекать!
7.  Характер - нейтральный. Дружелюбная, добрая, хитрая, справедливая, но у нее есть другая  сторона , которая появляется когда кто - то обидит ее друзей или оскорбит ее. Хотя она выбрала путь воительницы она не любит пролевать кровь , она решила стать ею чтобы защищать тех кого она любит. Никогда не нападает на слабых, если в этом нет обходимости. Задумчивая волчица ищущая счастья. Считает, что самое главное это свобода. Если дала обещание она его выпонет даже, если придется отдать свою жизнь. Никогда не отступает, не поварачивает назад, стоит до последнего. Джессика терпеливая и у нее хорошая память. Если ты перешел ей дорогу, то тебе не повезло. Никогда не показывает грусть, зачем других расстраивает. Она любит шутки.
Если захочет она может быть скрытой.
8. Внешность - рыжая волчица. Ее все принимают за волчицу из стаи огненного вихря. Тело гипкое и изворотливое. Мудрые зеленые глаза смотрящии в даль. Шерсть гладкая на теле и пушистые уши и хвост. Белоснежные зубы среднего размера. Украшений нет. Черный нос. Волчица среднего размера длины.
( картинка: можно я потом добавлю на аву я сейчас найти не могу)
9. Био - Ее родители были из разных племен. Мать была предводительница вольного ветра, а отец воинном огненного вихря. И поэтому они много спорили где Джесс будет жить. От матери Джессика узнала о доли предводительницы племени. Она решила, что никогда не станет вожаком стаии. Ее мама научила врачеванию на вопрос зачем она ответила, что это может пригодиться. Джессика была одна в семье. Ее братья и сестры не выжили, потому что зима выдалась очень холодной и голодной. С детства она не играла в игры ее учили быть сильной. Отец как то в шутко показал ей боевой прием, а она его так искуссно повторила, что отец решил обучить ее своими знаниями. Казалось бы что все будит хорошо. Но на племя огнненого вихря напали множество волков из неизвестной стаии. В этой битве умер отец. Но не прошла луна как появилась новая беда. Джессика возращалась домой с охоты вспоминая об отце. Как вдруг она увидела лежащую в крови мать. На их логово напал медведь. Джессика бросилась к матери но она умерла. Она взяла мать в зубы и положила в их пещеру. Забросав вход елками Джессика решила уйти, начать жить заново. Она выбрала племя Лунной слезы. Это племя незнало о ней ничего. И она бросилась к границам этого племени. Ей повезло около границ гуляла предводительница Лунной слезы. Джессика вздохнула теперь она может занова начать жить...
10. Читали правила? угу
11. Связь с вами - спросите у админов

Отредактировано Джессика (2012-10-27 22:04:08)

0

Вы здесь » .:Волки:время магии:. » Регистрация » Анкета