1.Имя- Оракул (поставьте большую букву, плиз)
2.Возраст в лунах(1 луна-1месяц)- 27 лун
3.Пол- мужской
4.Ваша стая(Лунной слезы,Вольного Ветра или Огненного вихря(Предводители Лунной Слезы и Вольного ветра заняты))- Огненный Вихрь
5.Статус в стае- главный волк
6.Личный статус- ~Зло в моей душе - это свет~
7.Характер(не менее 2-х строк)- Оракул обычный волк, но это только на первый взгляд. Он слишком... одинок. Ему не хватает общения. Порой ему бывает грустно, когда он думает о своём одиночестве, но чаще всего Оракул успокаивает себя тем, что он выше других (так ему кажется). Он хитрый, как лис, многие его так и называют "хитрец". Пусть он и благороден, но так считают только его враги, которых он считает слишком жалкими, чтобы их убивать. Однако оракул умеет выбирать себе друзей, которые не "жалкие насекомые" и не "слизняки". Ради стаи Оракул может сделать всё, что будет в его силах, несмотря на то, что он так ненавидит её членов. Чаще всего он агрессивен и раздражителен, но эта агрессия помогает ему добраться до правильного пути, до светлого.
8.Внешность(картинка и описание не менее 2-х строк)-Оракул высокий, даже можно сказать, огромный стройный волк. Его мускулы так и перекатываются, стоит гиганту только пошевелиться. Его нельзя назвать очень красивым, но красота в нём всё же есть. Некоторых волчиц так и манит его тёмная, почти чёрная, поблёскивающая на солнце шкура. Зато стоит этим самым волчицам заглянуть в глаза волку, как они потеряют всякое желание с ним общаться. Его глаза имеют ярко-синий оттёнок, из-за чего глаза ярко выделяются на фоне тёмной шкуры. Лапы длинные, они и дают волку такой высокий рост. Они так же мускулисты, как и тело. Хвост самый обыкновенный, такой же, тёмно-тёмно-серый. Правую щёку волка пересекает шрам, след от которого останется навсегда.
9.Био(не менее 3-х строк)- Оракул родился в стане Тьмы. Однако образ жизни злодея ему не подходил. Когда ему исполнилось полтора года, он решил, что разыщит другую стаю и попросится в неё. Но сначала нужно было поговорить с вожаком своей стаи... Оракул подошёл к нему и сказал-
Я, волк Тёмной стаи, принял очень странное, на твой взгляд решение. Я ухожу из стаи. Я не могу жить по тёмным законам, не могу подчиняться Тьме! Отпусти меня, а дальше я буду делать то, что пожелаю нужным. - Его голос прозвучал ровно, ни нотки страха не было в нём. Оракул воззрился на вожака своими синими, пронизывающими на сквозь глазами. Вожак вытерпел это взгляд и немного задумавшись, ответил,
Я могу отпустить тебя, но сможешь ли ты, столь молодой выдержать жизнь одиночки? Тебя вряд ли примут волки Света, они не любят таких, как ты. Ты уверен, что сможешь переносить унижение среди своих будущих соплеменников и нынешних? Тебя возненавидят очень многие, за предательство. А ведь потом, тебе придётся сражаться со своими братьями, со своими родными братьями. Ещё раз спрашиваю, ты уверен?
Оракул, который давно всё обдумал, сказал,
-Стал я бы просить тебя, не зная о том, что придётся мне пережить? Если я попаду под лучи Света, я буду готов убить своего брата, который тогда уже не будет мне братом. Он будет мне врагом! Я уверен!
-Выслушав, вожак тяжело вздохнул и отпустил молодого волка. Это было первый раз, когда вожак опустил своего соплеменника.
Оракул не прощаясь с родными, отправился в дорогу, за пределы тёмной территории. Многие оглядывались на него и презрительно смотрели, некоторые молча качали головами, а другие игнорировали его. Оракул остановился у границы. Волк повернулся к своей бывшей территории лицом и протяжно завыл, на прощание. Дальше его путь лежал к территориям Света. пять месяцев волк пробыл одиночкой, а потом, набравшись опыта и силы, пришёл к вожаку Света. Тот долго колебался, но, в конце концов, принял Оракула. После чего молодой волк начал усердно трудиться ради стаи. Он охотился за двоих, сражался за троих. Наконец ему удалось добиться уважения среди новых соплеменников. Правда, с ним всё ещё мало кто дружил.
Вскоре ему пришлось уйти и от туда. В другие земли. Те стаи умерли, разделились на несколько мелких групп. Оракул пожелал уйти в другие земли, и вот, он уже занимает почётное место в стае Огненного вихря.
10.Читали правила?- да
11.Как часто будете заходить?- не знаю
12.Связь с вами(никаких ЛС)- мейл
[i]Поставь авку.Принят.Шейла
Отредактировано Оракул (2008-11-21 18:43:14)