.:Волки:время магии:.

Объявление

События и новости:
Игра начинается! Вы еще можете занять хорошую должность в стае!
Добро пожаловать в мир магических волков! Поместите новый форум в "Избранное"!
Администраторы: Шейла,Луна,Оракул,Венера

Модераторы: Ведется набор!

Погода
Осень. Идут дожди. Температура колеблется - +5 / + 10...Жизнь волков идет своим чередом.
Важно: После регистрации заполняйте Анкету, а когда вас примут-вперед играть!Если у Вас проблемы со входом, вопросы или что-то еще, то обратитесь к администратору или модератору
Положение в игре:Игра начинается!

Реклама: ник: Реклама, пароль 12345. Реклама ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Волки:время магии:. » Наше творчество » Творчество моего приготовления (Венера)

Творчество моего приготовления (Венера)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, мои творения найдёте тут.  :shine:

0

2

Рассказ основан на реальных событиях моей жизни! Просто вот опубликовать захотелось...

Записи из дневника...

Мы с мамой шли к врачу. В свои тринадцать лет я узнаю, что такое пневмания. Это не очень страшная болезнь, если её вовремя вылечить. До того как пойти к врачу я думала: "А вдруг у меня смертельная болезнь и я скоро умру..." Из-за этих мыслей на глаза навернулись слёзы. Я позвала к себе Гришу - своего песика. Он будто плакал, глаза слезились, я вытерла их своим рукавом и прижала Гришку к сердцу. Дома никого не было, поэтому я заплакала ещё сильнее, думая, что никогда не увижу Гришу. Дома был мой котик, Гепардик, я и его обняла. Да он и сам хотел ко мне приласкаться, хотя, он не из "ласковый и милых котят", а гуляка.
Но вот звонок от папы, он подъехал к дому. Я быстро накинула куртку и попрощавшись с питомцами побежала к папе. мы ехали до поликлиники недолго, хотя мне это казалось целой вечностью... Мама у меня работает в поликлинике, выдаёт талоны к врачам, я сняла куртку, положила её в "подсобке" и пошла с мамой на четвёртый этаж. Я не плакала, хотя знала, что сейчас точно скажут, что надо сделать что-то противное для меня. И правда, врач сказала: "Сдавайте кровь! И делайте снимок легких. Дыхание тяжелое, левое легкое слабовато..." Да, у меня кашель и температура, а ещё болит левое легкое. Мы пошли на второй этаж, там у меня взяли 200 мг крови. Или не мг, я точно не знаю, но на "пробирочке" было написано "200". Мне стало плохо, так как я не успела поесть. По мне тек холодный пот и мне сильно хотелось спать. Пока делали результаты, я сидела на стуле положив руки и голову на стол. Спать... Но нет, ндо идти делать снимок, рентген.
Сходили, сделали... Пневмания!
"Ну, это ещё не приговор..." - подумала я.
Я села у мамы в регистратуре, нашал каталог "весенние цветы" и стала его рассматривать. Прошло довольно много времени, мама пришла с другим врачом, сказала, что мне надо ложиться в больницу. Но нет, врач сказала, что если мама умеет делать уколы, то можно и дома. Ура!!! Я не отойду от Гриши, Гепардика и компьютера! Приехал папа, забрал нас. Поехали в аптеку, мама пошла и купила лекарства, пришла обратно, в машине сидела какая-то бабулька. Ну, папа у меня на такси работает, а бабуле по пути просто. Папа нас подвёз до дома и повёз бабулю в поликлинику. Чего-то все болеют...
Дома мама напичкала меня таблетками, которые прописали и сказала, что мне предстоит десять уколов, два в день.
Ну, за компьютер сразу села, сидела до вечера. Время укола... Я долго боялась, но собралась с силами и... Странно, немного кольнуло и меня тянет хохотать. Мама говорит: "Новокаин действует". Эх...
Ну, занимаюсь уроками, ведь в школу мне ходить нельзя! Подруги доста.т sms'ками: "Когда ты придёшь в школу?" и один ответ: "Не знаю".
За все пять дней, что мне делала мама уколы мне снились мои друзья из школы, но не приснился лишь один мальчик, котоырй мне нравился... или нравится... Вася... сегодня мне даже Женя приснился, что мы с ним и с Кириллом болтаем, я вовсю шучу, а Кирилл и Женя делают уроки. Странно! Женя меня ненавидит, н опереписывается со мной по e-mail'у и во сне я его спрашиваю: "Ну так что? Придёшь ко мне на 2 января, Новый Год отмечать?..". Ну, я правда пригласить друзей хочу, а Женя никак мне не пришлёт письмо с ответом. Он говорит (во сне), что подумает и скоро отправит ответ... Ну и всё... Но этот сон мне так помог, ведь Женя смеётся только над лучшими шутками и вдруг над моими смеётся. Нет, он и в реале смеялся над моими шутками... Эх, что я всё о Жене, да о школе. Гришка ко мне подлизывается, сочувствует. Он начинает волноваться, когда я кашлею... Бедняга! У него сердце аж разрывается, наверно, ведь у него такие глаза... Но я стараюсь с ним играть. Он мне как брат родной, хотя, у меня и нет братьев, но Гриша их заменяет.:)
Скорее бы в школу!.. А пока, последний укол миновал и я жду, пока врач скажет, что же делать дальше...

0

3

От чего болит сердечко, не пойму!
От чего болит оно и почему?
Почему ты очень часто снишься мне?
Почему лишь ты со мною в моем сне?

Вопросы эти буду долго
                продолжать...
Да и ответа тоже долго буду
                 ждать...

0

Вы здесь » .:Волки:время магии:. » Наше творчество » Творчество моего приготовления (Венера)